188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  科学研究  科研动态

我院教师曾红亮、梁鹏分别荣获省科学技术进步二等奖、三等奖


188宝金博app   发布时间: 2022-02-20   信息员:   


近日,福建省人民政府网站公布《福建省人民政府关于2020年度省科学技术奖励的决定》闽政文〔2022109号,我院教师荣获省科学技术进步二等奖、三等奖各1项,其中,曾红亮副教授主持完成的项目《高品质燕窝制品加工关键技术及装备的创新与应用》获2020年度福建省科技进步二等奖,梁鹏副教授主持完成的项目《大黄鱼深加工关键技术创新与产业化应用》获2020年度福建省科技进步三等奖。

本次奖励,旨在深入学习贯彻落实习近平总书记关于科技创新的重要讲话和指示批示精神,大力实施创新驱动发展战略,加快推进创新型省份建设。此次获奖,将激励全院教师奋进工作,继续发扬追求真理、勇攀高峰的科学精神,大力构筑集聚优秀人才科技创新高地,推动学院科技创新工作再上新台阶。



 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司