188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  学生工作

188宝金博app2022年度“青马班”开班


188宝金博app   发布时间: 2022-05-07   信息员:   


57日上午,188宝金博app2022年度青年马克思主义培养工程(青马班)在食科院310会议室正式开班,学院团学干部、青马班学员参加,学院辅导员邹晓丹主讲。

邹晓丹以《习近平与大学生朋友们》为主题,引导学员们深刻体会习近平总书记在中国人民大学考察讲话中对青年一代提出的殷切期望,全体参训学员围绕在新征程中如何成长为坚定的青年马克思主义者和堪当民族复兴重任的时代新人,从传承红色基因,争做新时代“有理想”的青年;弘扬伟大精神,争做新时代“有担当”的青年;积蓄奋进力量,争做新时代“有本领”的青年三个方面展开学习交流分享。

大家一致认为,作为新时代的大学生,应始终牢记习近平总书记对青年大学生的谆谆教诲和殷殷嘱托,埋头苦干、勇毅前行,不负时代、不负韶华,全力接好民族复兴的接力棒,奋力走好新时代的长征路,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。






 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司