188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  学生工作

学院开展2022年“青马班”第二期专题培训


188宝金博app   发布时间: 2022-05-09   信息员:   


为进一步开展爱党爱国爱社会主义教育,为党的二十大召开凝心聚力,58日,学院组织开展“青马班”第二期专题培训。2020级辅导员林河晨主讲。

 


培训以“总书记和我们面对面”为主题,围绕习近平总书记在中国人民大学考察时的讲话精神,以“为谁培养人、培养什么人、怎样培养人”展开研讨,与会学员争相发言。2020级食品科学与工程(1)班温嘉惠谈到:“青年学子就应立足当下,在什么时间做什么事情,做什么事情都要脚踏实地,心无旁骛打好学业基本功,才能把自己的梦想和祖国的伟大事业相连,不辱时代使命。”2019级食品质量与安全刘琴琴认为:“作为一名准毕业班学生,应当在大学倒计时的时光里做好职业规划,系好人生第一粒扣子,走好踏出校园的第一步,在平凡的岗位上发挥自己的光和热。”

学院后续将持续推进“青马班”培训,将思政教育充分融入团学干部培养的全过程,进一步引导团学干部发扬先锋模范作用,为努力打造一支全心全意为同学服务的高素质复合型团学干部队伍,奉献自己的青春力量。



 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司