188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  党建思政

食科第一党支部组织学习习近平总书记在中国人民大学考察调研发表的重要讲话精神


188宝金博app   发布时间: 2022-05-09   信息员:   


不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩”;“坚定不移听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人”……五四青年节即将到来之际,习近平总书记来到中国人民大学考察,深情寄语广大青年。

食科第一党支部第一时间组织同学们学习习近平总书记重要讲话精神,大家纷纷表示要牢记总书记的殷殷嘱托,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

支部党员黄鑫炜同志表示, 在五四青年节到来之际,作为一名大学生,在观看了习近平总书记在人大重要讲话后,我深知习近平总书记对于我们青少年的殷切盼望,我们要把对祖国血浓于水、与人民同呼吸共命运的情感与信念贯穿在整个学习与工作生涯过程中、融汇在平时的生活中,我国已经步入新的历史时期,与世界的联系更加密切,机遇与挑战并存,我们更应适应时代发展的要求,正确认识党的历史和现实,增强爱国爱党的情感和振兴中华的责任感,将爱国之情变为报国之志、强国之行,在实现中国梦的时代洪流中,踔厉奋发,步履不停。

支部党员冷文俊同志说,作为当代青年,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,要以“不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望“作为努力的方向、奋斗的主题和自身的使命担当。在今后的学习与生活中,既要不断学习与实践党的先进理论,也要学习、继承、发扬先进共产党员的优秀品质,不断完善自身。在中国共产党领导下,同人民一道,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

支部党员刘超萍同志表示,未来属于青年,希望寄于青年,习近平总书记对青年一代的寄语,字字千钧,令我们深受鼓舞。我们一定牢记习近平总书记“传承红色基因”的嘱托,肩负起当代青年大学生的责任使命,更加有力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”。以青春为桨,以梦想为帆,勇担时代使命,坚定不移听党话、跟党走,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

支部党员于浩淼同志表示,作为新时代大学生,一定会牢记总书记教导,摒弃浮躁,俯身耕耘,志存高远,自找苦吃。学好思政课,认真研究理论,敏锐捕捉思想。做社会主义核心价值观的坚定信仰者,积极传播者,模范践行者。增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,讲好中国故事,赓续红色血脉。立足新时代新征程,将个人的奋斗目标和前行方向与国家融为一体,听党话,跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的接班人。  




 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司