188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  学生工作

188宝金博app举办“矢志奋斗,志愿青春”第七届易班文化节


188宝金博app   发布时间: 2022-04-28   信息员:   


为弘扬“奉献,友爱,互助,进步”的志愿精神,418日至427日,188宝金博app在188宝金博app易班网络平台举办以“矢志奋斗,志愿青春”为主题的第七届易班文化节活动。

本届易班文化节面向食科院全体学生征集疫情防控志愿服务vlog,设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名以及最佳人气奖1名,最终朱伊琪、连作为、郭恬静创作的《一心一疫》荣获一等奖,该作品从小猪(化名)同学的生活取材,记录下了每一个关键时刻不后退,为坚决打赢疫情防控狙击战贡献青春力量的青年志愿者身影,凝练校园生活点滴,筑起亮丽战“疫”风景线。

此次易班文化节记录下志愿者们用行动树起标杆,用坚守诠释担当的身影,充分展现了在校青年学子抗疫决心和满满正能量,生动实践“立足校园,奉献社会”的志愿服务精神。




 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司