188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  学生工作

188宝金博app举办“抗疫强体,筑梦前行”趣味运动会


188宝金博app   发布时间: 2022-04-30   信息员:   


为缓解疫情常态化防控下学生的焦虑情绪,激发学生保持良好的抗疫自觉性和积极的学习状态,在严格遵守学校疫情防控要求下,430日下午,188宝金博app于南九篮球场举办趣味运动会。

本次趣味运动会团体赛与个人赛结合、竞技与娱乐兼具,共设有袋鼠跳、三人四足、沙包投掷、套圈、踩气球、“沙”出重围六个项目。秉持友谊比赛同为第一的理念,团体赛中,队员们集思广益、群策群力个人赛中,竞技者们争先恐后、各显神通,展现出协作与奋进共存,趣味与竞技并济的健儿精神。

此活动的开展进一步激发了全体同学团结奋进、抗疫必胜的勇气和信心,也将引导同学们以更好的精神风貌投入到即将到来的期末温书迎考阶段。






 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司