188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  党建思政

食安食卫党支部组织学习习近平总书记在中国人民大学考察调研发表的重要讲话精神


188宝金博app   发布时间: 2022-05-03   信息员:   


    五四青年节到来之际,习近平总书记来到中国人民大学考察调研并发表重要讲话,食安食卫党支部组织支部成员积极学习,牢记嘱托,力争培养堪当民族重任的时代新人。

副书记李清泽不禁感慨:习近平来到中国人民大学考察时强调“坚持党的领导传承红色基因扎根中国大地,走出一条建设中国特色世界一流大学新路”,我认为作为新时代青年,要坚定不移听党话,跟党走;要努力学习,提升个人能力。同时,学校也应做好红色传承工作,做到“为党育人,为国育才”,积极开展多维思政课,让更多青年了解党史,激励青年继承优良传统,为国家发展做贡献。

宣传委员黄叶群认为:作为一名毕业生,尽管即将开始人生新阶段,但在自己的新征程中也要牢记党的教诲,牢记总书记的嘱托,用眼睛发现中国精神,用耳朵倾听人民呼声,用内心感应时代脉搏,把对祖国血浓于水,与人民呼吸共命运的情感贯穿人生全过程,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发,勇毅前进。

拟发展对象、语言表达协会会长、2019级食品卫生与营养学曲馨怡谈到:在观看学习了习近平总书记在中国人民大学考察调研发表的重要讲话后,让我深感责任重大,作为党和国家事业的接班人,应自觉做到社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做堪当民族复兴重任的时代新人,做无愧于时代使命的强国先锋!

 




 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司