188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  党建思政

食安食卫党支部召开拟发展对象述责答辩大会


188宝金博app   发布时间: 2022-04-30   信息员:   

2022429日下午,188宝金博app食安食卫党支部于院办310会议室召开2021-2022学年第二学期拟发展对象述责答辩大会,支部书记林河晨主持会议。

 


本次大会中,傅志杰等11名述责答辩对象依次上台发言,重点围绕个人在争取入党过程中思想、学习、工作方面的进步情况及入党后如何发挥先进模范作用等方面进行自我述责。答辩评议小组在答辩过程中结合答辩人的实际,着重了解其对党的认识、对入党的想法、对入党后如何当一名合格党员的思考等。最后,由支部书记综合拟发展对象的述责答辩情况进行总结,并对他们在加强理论学习、如何更好发挥带头模范作用等方面提出了希望和要求。

入党述责答辩是学生党员发展程序中的一个重要环节,也是我院发展新党员把好“入口关”的重要工作之一。本次拟发展对象述责答辩不仅使拟发展对象对个人认识更加深刻,也助于端正其入党动机,在今后更自觉加强政治理论学习修养,以党员标准严格要求自己。




 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司