188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  学生工作

188宝金博app组织学生学习习近平总书记在中国人民大学考察调研重要讲话精神


188宝金博app   发布时间: 2022-04-28   信息员:   



428日下午,188宝金博app组织学生学习习近平总书记在中国人民大学考察调研重要讲话精神,全院近500人线上参会。

425日上午,习近平总书记到中国人民大学考察调研,与师生代表面对面交流谈心,同青年学生一起就座观摩思政课智慧教室现场教学。“希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!”。习近平总书记在考察时讲到,广大青年要坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将。习近平总书记在考察时的重要讲话引发热烈反响。


研究生团总支书记王纪鹏说到,习近平总书记的重要讲话强调了广大青年要做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者。青年学生作为国家未来的支柱,应学在当下,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,树立远大志向,肩负起国家重任,用实际行动拥护党,用广博的知识服务人民。

研究生第三党支部的组织委员陈鹏表示,要立足新时代新征程,坚定不移地听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,把对祖国血浓于水、与人民同呼吸、共命运的情感贯穿学业全过程、融汇在事业追求中。

20级食品卫生与营养专业的林田煜阳表示,当代中国青年生逢盛世,肩负重任,要赓续红色血脉,传承红色基因,用自己的知识、专业技能去报效祖国、报效人民,用行动践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。

在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!”这是习近平总书记对青年人的殷殷期许。作为新时代新青年,我们定会牢记总书记嘱托,让青春在为祖国、为人民的奉献中焕发出更加绚丽的光彩,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不负伟大时代



 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司