188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  学院快讯

福建省光辉东升食品有限公司黄鸿光总经理一行莅临我院交流


188宝金博app   发布时间: 2022-04-25   信息员:   


425日,福建省光辉东升食品有限公司黄鸿光总经理、魏称生经理一行莅临我院参观访问。我院党委书记苏健涵、陈丽娇教授、院团委书记廖宇等参加座谈交流。

苏健涵就学院的总体概况、学科建设、科学研究、社会服务以及人才培养等方面进行介绍。黄鸿光总经理对我院食品学科的发展及取得的成效表示充分肯定,并介绍了福建省光辉东升食品有限公司相关产业的发展规划。随后双方围绕产品研发、平台建设、人才培养、接收毕业生实习就业等方面进行了深入探讨,并达成初步合作意向。






 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司