188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  教学工作  本科教学

188宝金博app组织教师参加教育部2022年实验室安全工作视频会议


188宝金博app   发布时间: 2022-04-19   信息员:   



419上午,我院组织参加2022年全国高等学校实验室安全工作视频会议,实验室分管领导曾绍校副院长、实验室管理人员、相关教师等14人参加了此次在线培训会议。培训会议邀请专家对《高等学校实验室安全检查项目表(2022年)》修订内容以及本年度检查重点进行详细解读,并就高校实验室安全基础理论、管理实践等内容进行报告交流。会议要求各高校要加大实验室安全检查力度,提高实验室安全责任意识。

为迎接2022年度高校实验室安全检查,落实《教育部办公厅关于开展加强高校实验室安全专项行动的通知》(教科信厅函〔202138号)和全国高等学校实验室安全工作会议的部署。20223-4月进行了学院各实验室的自查自纠工作, 5-6月省教育厅将进行现场检查,7-8月为整改阶段,9-10月回头看阶段。




 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司