188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  教学工作  本科教学

我院3位教师在校第十四届教师教学竞赛暨第三届 教师教学创新大赛中获奖


188宝金博app   发布时间: 2022-04-18   信息员:   



近日,学校印发《关于表彰188宝金博app第十四届教师教学竞赛暨第三届教师教学创新大赛获奖者的通知》,我院3位教师获得表彰。其中,徐晖荣获理科类40岁以下青年教师组二等奖;梁鹏荣获工科类40岁以下青年教师组三等奖;王慧荣获工科类40岁以下青年教师组优秀奖。

据悉,此次大赛经各教学单位遴选推荐,参赛教师提交竞赛材料与课堂教学节段展示,学校组织专家分人文社科类、理科类、工科类等三组赛事同时评审,共评选产生一等奖8名、二等奖14名、三等奖24名、优秀奖30名。

近年来,我院高度重视师资队伍建设,将青年教师人才培养工程作为深入贯彻落实立德树人根本任务的基础环节,作为深入推进实施学校党建和思政工作守正创新“八大工程”的有力抓手,积极引导教师以赛促学、以赛促建、以赛增效,取得良好成绩。


 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司