188宝金博app

                           

 
 当前位置: 188宝金博app  教学工作  本科教学

我院开展实验室疫情防控和安全工作专项检查


188宝金博app   发布时间: 2022-04-09   信息员:   


48日上午,为深入贯彻校党委有关校园疫情防控的最新要求,学院曾绍校副院长会同国有资产与实验室管理处开展实验室疫情防控和安全工作专项检查,重点对我院新日鲜科研实验室的危化品使用和保管情况、特种设备运行情况等进行全面检查。

从检查的情况来看,我院整体实验室安全工作到位、实验设备总体状态良好;但也发现一些问题,如实验室高压灭菌锅等淘汰的实验设备没有及时清走,部分实验室未贴安全标识等问题。对于发现的安全隐患,检查组现场提出了具体的整改指导意见和建议并要求相关实验室予以整改。

学院始终高度重视实验室安全管理工作,特别是疫情期间,不断强化实验室安全管理,持续做好疫情期间的实验室安全管理各项工作。


 




 

 

188宝金博app    Copyright©2011 All Rights Reserved   
188宝金博app(泉州)责任有限公司